Accueil MenuGalerie de photos Contact

LES SPÉCIALITÉS DU CHEF (menu version imprimable)

16-SAUMON ET FROMAGE   8 $
Saumon, fromage à la crème et carotte, roulés dans une feuille de pâte à rouleaux impériaux, légèrement frit. Servi avec une sauce de poisson.

 
17-TARTARE  
SAUMON 11 $
THON 13 $
Votre choix de saumon ou de thon frais, servi avec une sauce wasabi crémeuse et garni de tranches de pommes vertes Granny Smith accompagné de Tostitos.

 
18-PIZZA SUSHI  11 $
Homard, pétoncle, saumon fumé, goberge, concombre, avocat, tempura, caviar et mayonnaise épicée servis sur une galette de riz croustillant.

 
19- SASHIMI DU CHEF  11 $
Thon et saumon, coupés style Sashimi, radis, oignons verts et sauce du chef.

 
20- THON TATAKI 13 $
Thon saisi, champignons et algues, servis avec une sauce du chef.

 
21- SASHIMI ROI CHAMPIGNON  
SAUMON 11 $
THON 13 $
THON À QUEUE JAUNE 13 $
Votre choix de saumon, de thon ou de thon à queue jaune.
Des poissons coupés style Sashimi, roi champignon, oignon vert et sauce du chef.

 
22- AUBERGINES AUX FRUITS DE MER 14 $
Aubergine légèrement frite style tempura, farcie de thon, saumon, thon à queue jaune, homard, goberge, oignon vert, mayonnaise épicée et sauce teriyaki.

 

 

 

© 2013 - 2016 Nori Sushi restaurant